Тебе... единственному

Ты спросил меня сегодня..."Любишь?"
"Ну, конечно..." отвечаю я.
"Кофе принесу тебе я ...будешь?"
"Ну, конечно..." отвечаю я.

А ведь раньше было всё иначе,
Были бурные обьятья под луной...
Ягоды...и те казались слаще,
Скука обходила стороной...

Что-то изменилось, стало тише.
Может быть состарилась Душа?
Я не слышу пенья птиц на крыше...
Всё  же Жизнь, как прежде, хороша!

Просто ценности другими стали...
Просто Жизнь наполнена другим,
Просто мы всё лучшее забрали
И расстаться с этим не хотим...

Мне в лицо твоё смотреть не надо,
Отпечатано в Душе оно навек...
В Вечности я быть с тобою рада
Самый мой любимый человек!..

Ты спросил меня сегодня "Любишь?"
"Ну, конечно!.."- отвечаю я...
"Кофе принесу тебе я... будешь?"
"Ну, конечно!.."-отвечаю я...
Л.Антони
P.S. На стихотворение существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.


Рецензии