Ксения Александровна Колосова маленькая

Ксюша,внученька моя,
радостно танцует.
Солнышко в окно глядит,
Ксюшеньку целует.
Прелесть,девочка.цветочек,
маленькая пташечка.
Ты такая же цветная,
как моя Наташечка.
Глазки синие,как небо,
носик,аленький роток,
а в руке её танцует
с нею беленький платок.
Губки весело смеются,
ножки по полу топ-топ...
Кудри вьются,песни льются...
Сашенька мой счастлив.Оп!
Ксюшу вверх бросает,ловит,
приголубит,успокоит,
Ведь растёт не в детсаду:
С ним в машине,на ходу.
31.12.2008


Рецензии