***

...знаешь, мне нечего дать тебе.
разве что снегом укрытые сны.
немного тепла взять у ранней весны,
в таёжного озера чистой воде.

...знаешь, мне нечего дать тебе.
разве что веру своей мечты.
и свет удивительной яркой звезды,
горящий в пронзительной синеве.

...знаешь, мне нечего дать тебе.
разве что Питер и всё, что в нём.
что бы всегда оставаться вдвоём
этого хватит.
на жизнь.
вполне.



4 декабря 2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.