Посещение 183. Независимость

Независимость - стена.
Стремлние к независимости - дорога в никуда.
И то и другое - иллюзия.
Зависимость определяется качеством твоего Бытия-Существования, равновесием между твоим Бытием и Сознанием. Если их уровни сбалансированы, одинаковы, - Зависимость не будет тягостью, но проявлением Единства.


Рецензии