Ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь, а быть может влетел....
Распахнув дверь, ворвался без стука.
Ярким светом мне комнату вдруг осветил,
Ни промолвив при этом ни звука.

Будто лучиком солнца мне сердце согрел.
Я забыла с тобой о проблемах.
Всё сильнее бурлит, набирая разбег,
Моя кровь в необузданных венах.

Пульсом бьётся в висок, отключая мозги.
Затуманен от счастья мой разум.
Я в такие моменты хочу поменять
Всю никчёмную жизнь свою разом.

Ты вошёл в мою жизнь, а быть может влетел...
Сделав в сердце моём отпечаток.
Вот теперь я готова с улыбкой прожить
Своей жизни, никчёмной, остаток.


Рецензии
Раз вы подарили кому-то жизнь,значит ваша не такая уж и никчёмная.
Спасибо за стих.Понравилось!

Кивалс Рузам   06.04.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно. С уважением Наталья

Наталья Дорохина   27.10.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.