ОНО...

 
ЛЮБОВЬ  неспешно шествует по  свету...
Кого-то вдруг одарит  теплотой  и  чувств
смятеньем...
Ну  а  других, кто  видит  в  ней  разменную
монету,-
Она  накажет  одиночества  забвеньем...

Л. АНТОНИ

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Юрием Арестовым yuriy50arestov


Спасибо за чудесный каст...
      


Рецензии