Вечернее

Ну здравствуй, что ли, моя печаль?
Я изменял тебе всё это лето.
Тогда не ведал, сегодня жаль
Что позабыл про то, что ты есть где-то.

Прости, конечно, но мне тогда
Не до минорностей и грусти было.
А ты, конечно, меня ждала,
Ждала до осени, унылой,стылой.

Дай обниму тебя! Забудем всё.
Мне хорошо с тобой, печаль-разлука.
Ну, улыбнись, прошу, ещё, ещё...
Ведь жизнь, скажу тебе- смешная штука.


Рецензии