Общий выходной

Спешить сегодня никуда не надо,
Юлою  быть не надо заводной…
И мама с папой тоже будут рядом –
У нас сегодня общий выходной!

На кухне просто закрутилась мама!
Готовит нам и завтрак, и обед…
А папа всё болеет за «Динамо»
Да что-то ищет в  ворохе газет…

Метель на улице засыпала дорожки,
А потому -  гулять я погожу -
Часочек поиграю с  нашей кошкой,
А после -  у «компа» я посижу…

И вот уже готовит мама ужин…
Лёг папа на диванчик прикорнуть…
Да, общий выходной нам и не нужен –
Поврозь не успеваем отдохнуть!


Рецензии