Я верую в тебя

Как бы ты, гитара, не звучала,
Как бы голос не дружил с душой,
Песня зарождается сначала
О любви воистину большой.
Почему же мы скрываем слёзы?
Почему не вправе полюбить?
Плачут ведь и ивы, и берёзы,
Если сердце некому разбить.
Рады мы, что вновь душа и сердце
Понеслись в заоблачную высь.
Знаем ведь, нам никуда не деться,
Если друг для друга родились.
Пусть царит за дверью непогода.
Нас  камин порадует теплом.
И потом, в любое время года
Взор ласкает «Девушка с веслом».
Только очень сложная задача
Жизнь прожить, неистово любя,
Спеть: «Я не жалею и не плачу»,
Повторять: «Я верую в тебя».


Рецензии