обида

Дрожь в руках,В голове истерика,
нет обиды сильней на бессилие,
довели до краев ,вывели,
И превысили слов насилие.

Нет обиды сильнее и злости
На слова и на действия близких,
Изнасиловать словом без близости,
Надругаться,как будто бы выстрелить.

А слеза все бежит и катится,
Рот в бессловном крике замученный
И сидишь, как качели качаешься-
"Ничего, все пройдет, все забудется".

Не пройдет, не забудется, выболит,
Белым шрамом на сердце останется.
И молюсь на себя:"Только выстои,
Все забудется ,все уладится".


Рецензии
Виват! Достало даже такого толстокожего бегемота, как я))
"Вах...какая женщина, мне б такую"!Слов нет...понравилось - не то слово. Переклинило на эмоции. Будь счастлива, Особа)

Люб Любитель   16.12.2010 14:45     Заявить о нарушении