Морозными хризантемами пахнет серое небо...

Морозными хризантемами пахнет серое небо,
А я растворяюсь в этом бездонном рае.
Мысли о том, что быль становится небылью
Как птицы сбиваются в шумные осенние стаи...

Чуть колкая изморось слов твоих полуночных
Сердце мое покрывает от края до края.
Черт твоих, пусть не реальных, но точных,
Калейдоскоп в иллюзиях перебираю.

И нахожу в тебе, все, что искала когда-либо,
Со скал гордости в омут желанья срываю.
Причудливыми узорами кованы твои алиби,
И в их преступном обмане тихонько я таю...


Рецензии
Причудливыми узорами кованы твои алиби,
И в их преступном обмане тихонько я таю...

великолепно

Шамов Владимир   17.06.2011 10:12     Заявить о нарушении