Интернет взасос

Вот год прошел, а мы все те же:
В душе любовь свою храня,
Мы изливаем свою нежность
На виртуальные моря.

Нам нет преград в таком эфире,
Где ожидание живет.
Но протухает дух в кефире,
Который кто-то не допьет.

Мы не способны на безумства,
На страсть, на нежность, на любовь.
Мы препарировали чувства;
Они ясны, но стынет кровь.

Мы нерешительны и слабы
В реальной жизни естестве.
Мы зрим вокруг одни ухабы,
Проблемы видя в простоте.

Премудрости остынет чаша,
Коль не полна она вином.
И нет в судьбе печальной нашей
Врагов сильней, чем мы вдвоем.


Рецензии