23 сантиметра

Часто вишу в Интернете.
Классным мне дунуло ветром:
парень сказал, что в его инструменте
аж двадцать три сантиметра!

Я без мужчины давненько.
Парень, не вздумай обидеть!
Милый, твои двадцать три сантиметра
я бы хотела увидеть!

Раз уж в таком ты признался,
медлить совсем было б глупо.
Милый, твои двадцать три сантиметра
я бы хотела пощупать!

Ох и шикарная штука!
Секса безумно хочу я.
Милый, твои двадцать три сантиметра
мне бы давалкой почуять!

Ну не топчись мне в прихожей!
Двигай, пожалуйста, дальше...
Что?! Ах, мерзавец, твои сантиметры -
все из обмана и фальши?!

Ах, не твоим было фото?!
Ах ты, бесстыжий обломщик!
Ну и зачем ты сейчас мне в потёмках
дал подержать только кончик?!

Что ж ты, подлец, зубоскалишь,
зная, что я одинока?!
Вешать лапшу в двадцать три сантиметра
на уши даме - жестоко!

Ладно, насмешник, получишь!
Гнев даму делает храброй!
Будут тебе двадцать три сантиметра
в задницу ручкой от швабры!


Рецензии
Слова не женщины, но леди))))))))))))))))))))))) Как Вы его!))) Круто!)

Андрей Цельс   15.09.2013 17:10     Заявить о нарушении
Это было самое страшное, невыносимое разочарование! Бойтесь гнева сексуально неудовлетворённой женщины!!! ))))

Людмила Скабрёзная   15.09.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.