Ночной кошмар

"Как я хочу тебя отнять у всех,
Как я хочу тебя отнять у Бога" -
Обняв тебя покрепче, свой секрет
Шепчу тебе сквозь слёзы снова, снова -

"Как я хочу с тобою рядом быть,
Хочу всю жизнь пылать в твоих объятьях" -
Уже кричу тебе, в бреду, навзрыд,
Но чувствую, тебе мой крик невнятен.

Слабеет тело, гаснет ясный взор.
Рука твоя в последний раз коснулась
Моей рубашки вышитый узор.
И я проснулась.
Как рада я!, что это был лишь сон.


Рецензии