В обнимку с мечтами...

Я скрываюсь от чувств, от тебя, от себя и друзей,
Сублимируя фразы, стирая со строчек пылинки.
Засыпая один, просыпаюсь с мечтами в обнимку,
Умываю их облаком с запахом летних полей.
На морозном ветру распрямляю кудрей завиточки,
Становясь, как оглобля, прямым и простым, без затей.
Консервирую любящий вздох на ладони своей,
Чтоб согреть для тебя припасённые в пригоршне строчки.

Загляну в грусть твою, лишь с любовью, без груза проблем,
Приглашу станцевать па-де-де в замороженных ритмах.
Умоляя простить мне стихи в замороченных рифмах,
Попрошу почитать что-нибудь из разбуженных тем.
Отжимаю по капле стихи нерождённой поэмы,
Оживляя бальзамом души предстояние лет.
Согревает меня из мечты мною сотканный плед,
Оставляя надежду и вальсов весенних напевы.


Рецензии
И снова я в омуте Ваших печали,
И снова беседуют души в слезах.
Все тайны любви снова мне прокричали,
Что строки разлИлись в влюбленных глазах!)))))))))))))))))))))))))))))

Здорово!!!
Впрочем,как всегда.
С уважением,

Селена Светлая   21.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за экспромт и теплоту Вашей души.

Жень-Щень   21.12.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.