Пути итог

Бывает боль не выплакать рыданьем
Бывает счастье не объять во век
Бывает солнце не закрыть рукою
Такой не совершенный человек

Стихия, нам бывает смертным часом
А мыслей ход, решает жизни путь
Мы помним только то, что не забыли
И в наших знаньях, не всегда бывает суть

Песчинкой, на холме земли пустыни
Мы часто думаем, что мир у наших ног
И разлетаясь, после смерти прахом
Не можем мы понять пути итог

Зачем пришел, оставив след, исчезнул
Какой привел в движенье механизм
И что в итоге, умер для спасенья?
Или упал, так не поднявшись, вниз?

Ответа нет, да вряд ли он и важен
Об этом думать, смысла даже нет
Известно точно, тьмы мы не увидим
Пока не сможет загореться свет


Рецензии
стих очень хороший, достоен быть в учебниках литературы.

Денис Бирюков   25.12.2010 10:25     Заявить о нарушении
Ого Вы загнули...) Ну в любом случае, спасибо! Счастья Вам!!!

Владимир Фадеев   25.12.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.