мы глухи и слепы

мы глухи и слепы      
не трогают нас       
умолкли адепты       
ушёл карабас         

не видим, не слышим      
притуплена боль         
миазмами дышим          
как пьяная моль         

стена самомненья      
страховок ремни       
а пульт управленья    
незнанье, не мни      

мы бьёмся об стены       
стучимся в стекло         
рассудка антенны         
добро или зло            


Рецензии