***

Мир грешен
и люди в нем порок
жизнь безутешна
и каждый в ней игрок
мы плывем
гребни разбивая
мы плывем
и капли не считаем
что с неба
в руки к нам попали
а ведь капли эти
дарят нам надежду и любовь
вспомните вы же созерцали
как в капле солнца свет играет
как луч невидимый
становится прекрасной разноцветной дымкой над рекой
и почему же сами
не можем изменится так легко
с рожденья мы
награждены природой видеть счастье
и улыбаться просто так
со временем ж с годами
теряем этот дар
и замечаем лишь ненастье и ночи мрак


Рецензии