если болит голова

Саше - Сандре
рецепт если болит голова.

Ноги в тепле, в комнате тьма!
Просто прилечь отдохнуть
Выключить все, крепко уснуть
Или же крепкого чая хлебнуть!
Или усесться возле окна

Там за окном, падает снег!?
Или гуляет ветер!
Просто сидеть, просто смотреть
Скоро наступит вечер...

Солнышко там, ты не грусти
Радуйся дням хорошим
Грусть позабудь, отгони, отпусти
С зимнею этой порошей

Знаю я, ангелы там в небесах,
Пусть же тебе помогут
Там, присмотрись, вон они, в облаках!
И не суди меня строго!


Рецензии
Миша, и стихотворение интересное, и ритм интересный, и вообще всё интересное!!!

Алексей Дутов   04.12.2010 16:49     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо эму руку!)

Михаил Ветер Павлодарский   05.12.2010 14:20   Заявить о нарушении