Дачные мотивы

Кто отдыхает с книгой, а кто в компе,
Кто в бильярдной тратит свой досуг.
А я сажусь в машину и на дачу,
Сажаю там редис, морковь и лук…

Нет отдыха приятнее на свете,
Сажать, растить свой скромный урожай…
А осенью отведать винограда,
Разжечь мангал… Шашлык и 200 грамм!

Косить траву какое наслажденье,
Газон создать порадовав себя…
Да и любая там работа в радость!
Надеюсь, дачник, ты поймёшь меня!


Рецензии