Не тронь души шелков прозрачных

оБЛИЦовка-47
 
блиц по цитате:
Тема:
«Душа человека стирается от постоянного прикосновения»
(Ф.Ницше)

Не тронь души шелков прозрачных
Дерюгой грубых бранных слов
Есть много душ на вид невзрачных
Свободных легких без оков
Их помыслы чисты и светлы
Как и  младенцы не грешны
С годами ж пятнышки заметны
И грузы тяжкие вины
Не тронь души не трать же силу
На суетность  не распыляй
В тиши душа подвластна миру
Ей ближе одинокий рай.


Рецензии