Любви онлайн. net

- Официально признаюсь:
Я Вас люблю, я с Вас тащусь!
Изобразивши реверанс
Хочу уверен быть и в Вас!
Признайтесь в будущих грехах
Пусть будет все не ох и ах,
Но в целом я готов принять,
Что Вам не буду изменять.
Не пью и не курю совсем,
Холестерин с утра не ем,
И даже взяток не беру.
Побойтесь Бога, я не вру.
Ну, улыбнитесь! Ну, прошу.
Да что я с Вами тут грешу!
Вам не нужна любовь? И пусть.
Тогда я сразу удалюсь.
И жизнь у Вас сплошной кошмар:
Зажечь в моей душе пожар
Быть неприступной как стена
И даже круче чем она.
Разбилась жизнь в конце концов.
И смерти предо мной лицо...
Закрылась аська. В сердце муть.
- Прости, я задремала чуть...


Рецензии