Пройдёт...

Спустилась тишина на мой покой,
И целовала невесомость в губы,
Но обнимала темнота не нас с тобой,
А лишь меня, так холодно и грубо,
Пропитан безмятежностью своей,
На ложе одиночества и боли,
Пройдёт и это с тысячами дней,
Наполнив смыслом жизни нас с тобою.


Рецензии