Верная помощь

      

Будь со Христом и будь утешен,
Не важно, кем ты был, чем грешен,
Тебя Спаситель полюбил!
И прошлое - уже забыл.

Он рядом терпеливо ждёт,
Когда же тот черёд придёт,
И мы с Христом поговорим,
Молитву в Духе совершим.

Бог не уходит никуда,
И не откажет никогда
Помочь творению своему,
Доверь все трудности Ему.


Рецензии