Дерьмократия

На власть, что может красть и красть
Бюджет страны народный
Теперь мы можем класть и класть
Свой орган детородный

Короче - всё у нас путём
Свобода...демократия
Они крадут, а мы кладём
И шлём и шлём по матери

Но мне противно...Я устал
Устал от похуизма
Вчера чиновником я стал
Готовь бабло - Отчизна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.