Ангел

                Ангел


Я может быть ангел, А может быть гений
Я чуточку слышу, фальшивый куплет,
А этот ужасный, никчемный поклон-,
Его кто придумал -Король филлистер?
Напрасно,  напрасно ,не смейтесь друзья!,
Какая-то глупость вскружила глаза!
А как вам сегодня, мое поведение?
Я, может быть ангел ,а может быть гений
Могу описать, рассказать и сказать,
О том, что случилось, идет или будет
-Но надо ли это,узнать свой конец,
А может быть очень счастливый венец?
Я все таки ангел, я все таки гений,
Да вы, безусловно, не хуже  ,чем я,
Вы тоже, порой ,летаете в белом,
Считаете перья, кто больше отдал....
Безжалостны мысли, безжалостны речи,
Я все таки Ангел, Я все таки есть...


Рецензии