Четыре часа

Нас разделят на части четыре часа.
Выдан месяц по плану, о большем ни слова.
И отсчет доли счастья уже начался.
Я куплю календарь, разорву до основы…

Диски выкину с полки, спущу с этажей,
Буду слушать тобою любимые песни.
Прочитаю про многих великих людей.
Пусть пока мы не рядом и точно не вместе.

Только в фильмах бывает такой парадокс:
Вместе год проучились, друг друга не зная.
А нашли ли теперь – не закрытый вопрос,
Лишь шесть дней переписки висит за плечами.

Дальше – мысли. И купленный «встречный» билет.
Дни, ползущие медленно, скользкой тропою.
В голове тьма вопросов, а нужный ответ
В четырех лишь часах между мной и тобою.

(12.08.10)


Рецензии