Все мысли только о тебе...

Я восхищаюсь твоей красотою,
Что скрыта от взоров людских.
Прекрасной и доброй душою,
Способной так сильно любить.

Ты можешь согреть своим словом,
Надежду во мне воскресив,
И нежной своею рукою
Меня ото сна пробудить.

Я рядом с тобою спокоен
За то, что нас ждет впереди,
Ведь вместе с любимыми можем
Любую проблему решить.

С небес ты звездой путеводной
Мой жизненный путь осветишь,
Разделишь со мною дорогу,
Не дав заблудиться в пути.


Рецензии