Белый стих

Белые шубки
На белом снегу.
Сапожки
И шапочки белые.
Белые дети,
В белом снегу,
Белые, в белом,
По белому.


Бело снежинки
Спешат с высоты,
В белом вальсе
Сливаясь.
Белыми стали
Из камня цветы,
В белом бессмертьи
Купаясь.


Рецензии