ест моё яблочко

Удираешь, хитришь?
Хорошо непойманной тебе надо мной смеяться.
Когда отвернувшись спиной к тебе сижу,
Придёшь, шуршишь всё ближе и ближе,
Нет, не буду оборачиваться
И не хочу притворяться,
Что не слышу твоих безобразий,
Я уже не хочу тебя.
Слезла с ветки,
Забралась на колени, дышит в лицо,
За щёки хватает, умильно пыхтит,
Просит чего-то молча.
Дитёнок смешной - строчка -
Словечки все вывернутые и взъерошенные,
Приглаживаю волосёнки, поправляю воротничок.
Ест моё яблочко. Хорошо


Рецензии
Лена! Просто здорово! Взаимоприручение какое-то.

Татьяна Ненахова   22.11.2017 22:34     Заявить о нарушении
Точно, Танюш! )))

Елена Бессонова   22.11.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.