Как мне быть?

 1. вот и облетела вся листва с деревьев
    пролетело лето осень не успев позвать...
    что же мы с тобой, любимая, наделали!
    Нас "разводит" Осень - расстаёмся мы опять!

припев:

  Как же жить, как мне быть? Ты скажи, любимая
  Как же мне тебя забыть? Не смогу наверно я...
  Птицы в стаи собираясь, улетают зимовать,
  Только я один остался на земле опять!

 2. И спросил у ветра, что же дальше буду делать я.
    Он ответил, что в моих руках судьба моя
    Понял я свою ошибку пред тобой, любимая
    Попросил прощенья, но отвергла ты меня!

 припев тот же:

 3. С болью в сердце вспоминаю дни-недели вновь с тобой
    Что ни делаю с собой, но не могу забыть тебя!
    Что же делать? Пролетели годы - я уже с другой!
    Только снишься часто мне ты Звездноокая моя!

2.06.2001 всем романтикам с Большого Млечного Пути! К.Ругрофф


Рецензии
Песенникам наш привет с Балтики!

Игорь Белкин   04.12.2010 11:11     Заявить о нарушении