Простые вещи тюлень

О, беспечный и гладкий тюлень,
Дружбу водишь зимой с непогодой.
Ты на льдинке готов целый день
Наслаждаться своей несвободой.
А плавник твой блестящ и велик.
Рыбы ждешь и, кивнув без ответа,
Вглубь воды устремишься на миг,
Вспоминая Антарктики лето.
 Что ж занудным стал твой покой-
Надоели ходячие тени.
 От толпы  непомерной людской
Уплывешь  в омут вод от видений 

Простые вещи: тюлень


Рецензии