разные люди...

Есть люди мелкие, как лужи на асфальте
И под поверхностью воды там сразу дно
И все их чувства, мысли и желанья
Для всех видны и поняты давно

Но есть другие люди. люди-океаны
Глубины разума их тайнами полны
И к ним манит меня неясное желанье
По волнам разума их, запустить челны.


Рецензии