Знаешь

   Знаешь, на свете есть места, куда попасть практически нереально, даже при условии обладания всеми мыслимыми и немыслимыми возможностями. И их как минимум около шести миллиардов. Это наши души. Так уж устроен человек, и это к лучшему, что каждый обладает своим единственным и неповторимым миром. И лишь одна вещь на свете способна перенести тебя в мои сны, а меня в твои. Это любовь. Только она открывает все потаенные дверцы, только она является тем универсальным ключом, что впускает нас в любую комнату чужого сознания. Только она дарит нам смысл, которого ищут все.
   Я бы мог привести тебя туда, где живут мои сны. Я бы хотел побывать в твоей вселенной. Я бы хотел объединить наши миры и жить вместе, не расставаясь никогда. Впусти меня в свой дом. Дай коснуться твоей души. Забери мое сердце – оно больше не нужно мне, ведь  у меня есть ты. Я люблю тебя. Всегда и везде я буду с тобой. Ты и только ты – мой мир. Как жаль, что люди говорят об этом только в определенные дни. Как хорошо, что мы с тобой знаем это всегда. Как радостно снова сегодня говорить тебе о любви. Не исчезай. Ты – моя жизнь, мое счастье, мой смысл.

2007


Рецензии