***

Можно разом всю жизнь разрулить
И послать всех, кто любит, подальше,
Только как после этого жить
Среди грусти, притворства и фальши?

Можно всех, кто любил, зачеркнуть
И не дать им хоть каплю надежды,
Но тогда очень сложно вернуть
То, что было единственным прежде.

Можно всех поголовно любить,
Но зачем эта вся "Камасутра"?
Если та, с кем так хочется быть,
Не тебе говорит: "С добрым утром."


Рецензии