***

Когда проходит искра меж двоими,
И током бьёт чрез много тысяч вёрст.
Когда одно ты повторяешь имя
И с ним готов пусть даже на погост

Когда внутри вся кровь настолько сжалась,
Что даже водка не разбавит кровь,
А о других и мысли не осталось,
То что-же это, если не ЛЮБОВЬ?


Рецензии