Я легких путей не искала

Я легких путей не искала..
Я не гналась за золотым тельцом
Я много ,в жизни  этой ,потеряла
Но не жалела никогда о том

Искала, в этой жизни ,понимания..
Друзей надежных и большой любви
Пусть у меня  друзей осталось ,мало
Зато надежнее они родни

Нашла средь них ,поддержку и внимание..
Понять меня смогли  мои друзья
Любовь большую, тоже повстречала я
Хороший мой, я встретила тебя

Все годы, что  с тобой мы были вместе
Прошли  перед глазами чередой
Не отдала бы ,даже и мгновения
За годы роскоши  ,но  если ,не с тобой

Ты для меня ,на свете всех роднее
Ради тебя ,я только, жить хочу
Люблю тебя ,люблю я все сильнее
Родное имя я , как заклинание шепчу...


Рецензии