жене. Взъерошено

П ошлёт ли судьба кого лучше
О зноба осеннего свежесть.
Ш елест кокетливых листьев
Л апками трогаeт чудо
А лые зори как будто


В ыйгрышь в лото...Почему же
О сень утратила веру?
Н е знаю... А  кто это знает?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.