Тише

Говори полушепотом,тише
Не буди в сердце чертей.
Я давно никого не слышу
Даже самых близких людей

Я в молитвах тебя восхваляю
Ставлю свечи за упокой мечты
и если в толпе безразличных узнаю
твой образ,прошу,не кричи.

Я не хочу глотая улыбки,
прощать тебя за все слова
Прощать тебя за твои ошибки
и где-то с кем-то встречать тебя

с ума сходить от твоих отлучек...
Задыхаться,умирать от любви
И если тебе когда-нибудь станет скучно,
рви меня на кусочки,на клочья рви.


Рецензии