этюд

и  узлами  закручен
шепоток  переулка,
каждый  шаг  выкоблучен
как  военых  побудка.
мною  эхо  икает
на  больших  полустанках,
и  с  дождём  выпадает
поплясать  на  останках.
и  все  окна  знакомы,
как  романсы  30  ых,
эти  лица  соркомы,
эти  губы  зачатых.
молча  дети  качают
своих  кукол -  сироток,
и  ножи  выпадают ,
из  статей  и  решёток.
время  чешет о  ставни
свою  гриву  как  лошадь,
рукоблуды  -  забавни
-  высыпают   на  площадь.
то ,  единый  свидетель!
балагур  и  повеса,
как  моя  добродетель
была  скормлена  бесам.
вынув  члены  играя
расплодители  деток,
свою  сперму  оставив
на  губах  малолеток.
и одна  переохав,
скажет  в  след  потаткая
- " это  даже  не  плохо
что  я  снова  такая !"


9 .03.2003г.


Рецензии