Прости за...

Прости меня, Господи
За эти грехи.
За гордость, за ревность,
За муки любви.
Прости за вчерашнее:
За вредность мою.
За алчность и жадность,
За то, что и вру.
Стараюсь быть честной,
Но не до конца.
Стараюсь стать верной
И в этом беда.

Стараться- не стать,
Играть -ведь не жить.
Как пьесу в жизнь превратить?


Рецензии