nowmen И. Кант непознаная вещь в себе

всесилие  имперского  клинка
бодрит  и  булует  прошедшие  колоны,
в  тунике  черной  медного  венка
всё  поделили  и  смешали  клоны.
брамсели  свёрнуты. Чернеет  Де Ля Плас
в  глазах  играют  огоньки   усердных,
и  индевеет  рубище  прекрас
блевотиной  уставших  и  оседлых.

доверившись  лукавым  маякам
поётся  песня для  среды  "немногих"
и  отдавались  ****и  морякам ,
себе  отрубив  топорами  ноги.
на  королевских  сбруях  лошадей,
не  видит глаз  окормы   колдовские,
где  всё  на  свете  в  мире  из  людей
и  существуют   силы  нелюдские.

широким  жестом,  ровно  за  три су,
встречая  ночью  каждую  карету
всем  предлогает  сифилитик  Лу
гасить  в  провале  носа  сигарету.
плащами  трезвых ,  служба   креатур
гнетёт  и  зиждет  исполненье  рока,
и  хриплые  оргазмы  Помппадур ,
смешаются  с  слюною  Боллингброка.

с  чужой  землёй ,  ржавеют  стремена
глядит  Природа  абсолютным  глазом,
и  замурованые  в  стены  времена
уже  не  бредят  лучиком и  лазом.


12. 03.2003г.


Рецензии