Бабуся или жизнь продолжается-все впереди

Детство прошло,пролетели года.
Вот и"Бабуся"теперь уже я...

Много всего пережито за годы.
Было и счастье и непогоды.

Вот уже дети и внуки у нас.
Пенсия,старость и все без прекрас.

Но жизнь продолжается-
Все впереди!

Только одна половина пути
Прожита нами,нам надо идти!

Лишь бы душа не старела у нас,
Тело здорово и острый был глаз.

Чувства не тлели,желание жить
Помогут нам тяготы все победить.

Пенсия,старость-они позади.
И это еще не конец их пути.

Ты их не трогай,ты их не гони.
С ними нам за руки долго идти.

И жизнь продолжается-
Все впереди!


Рецензии
Виолла, , всё впереди... прорвёмся... я Сибирячка , а живу в Осетии, Привет Мурманску

Кокаева Любовь Продолжение Стран   16.02.2011 11:29     Заявить о нарушении
Люба,спасибо за поддержку.А вам, в свою очередь, хочу пожелать удачной работа в возведении г.Цхенвал.Огромный привет из Заполярья!С уважением,Виолла.

Виолла-52   16.02.2011 11:46   Заявить о нарушении