И немного мата

"Но это лишь Ты виновата...
Это лишь только Ты.
Ты написала его раздетым.
Ты - сочинила ему пиз..ц."(С)Флайман

Хули мне тут предъявлять, май дарлинг?
Жизнь до смешного необратима,
поэтому так и смешны удары,
которые сердцем. И в сердце. Мимо.
Всех нас оформят, хоть как брыкайся,
показывай гонор, понты, приёмы,
вечером тихим, последним, майским.
А мы не успеем сказать и "ёёёма.."
И мы не успеем сказать им - слышишь?!-
какой Холокост мы в себе носили,
и что на крестах, в небесах, на крышах
Любовь - неизбежный финал насилья.


Рецензии
Действительно немного))
понравилось.

Ле Ксандр   10.12.2010 01:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Петелина Мария   10.12.2010 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.