Ожидание

Ожидание-тяжёлый труд.
Я знаю,друзья не из книжки.
Ты в детстве маму,папу ждёшь,
А в старости дочь и сынишку.

А может,никого не ждёшь.
И это тоже дело.
Сидеть без дела,ты меня поймёшь
Не очень-то простое дело.

И так пройдёт за годом год.
Пока живёшь,
Кого-то ждёшь,
А может быть чего-то...

Ожидание-тяжёлый труд.
Я знаю друзья не из книжки.
Мы ждём от судьбы и от жизни,
Той"манны небесной",что в книжке.


Рецензии