***

  М а д о н н а   с  м л а д е н ц е м

Мадонна с младенцем - чудесная пара.
А сколько поэтов сложили стихов?
Полотна картин - плод божьего дара,
И музыка льется из райских садов.

Живая Мадонна с живою дочушкой
Намного красив                ей, живее, сильней:
Они обитают в стихии воздушной,
Содержат все признаки лучших людей.

Дочушка и мама, и муж благоверный
И создали троицу вечно святых.
Их облик, любовь и союз беспримерный
Внушают надежду для всех молодых.

Живите богато, любите друг друга
И помните вещий завет для сердец:
Коль станут лукавить супруг иль супруга,
То счастью семейному сразу конец.

Пройдете успешно свои испытанья,
И дети достигнут престижных высот,
И будут любить вас за честность и знанье,
За верный и прочный семейный оплот.         


Рецензии