Обыденность дневник

10.11.2010

01.39. д.п.

Сонная эмоция,
Бьёт барабаном по голове,
Дня, исчерпана порция,
Я - засыпающий муравей,
Кто-то сейчас молится,
А я готов петь всё сильней.

Мне не даны эти сны из чего-то,
Может быть потому,
Что не строю с любимою соты,
И, засыпать мне надо одному.

Стоп, что-то я разошёлся,
Что-то личное смотрит с бумаги,
Может, первый шов разошёлся?
Но, скоро будут, реальные саги.

01.58. д.п.

Больная голова,
Какие-то дебильные вопросы,
Нереально их решить сутра,
Иначе, я и мои планы,
Останутся с разбитым носом,
А, мне, на самом деле, на всё, срать,
Однажды я возьму, и, просто так, усну,
И, не нужны мне ваши чирики, полтосы,
Как, не нужные ведь были, впрочем, и вчера,
Я позабуду никотин, и, с водкою, стаканы.

02.28. д.п.

Я вообще не должен ничего и никому,
Что за банальщина, никак я не пойму.

Вообще, сам-то, себе, что-то должен?
Десять тысяч конфет и, сто килограммов морожин.

Что со мной?
Я впадаю в детство,
Или,в испуг псиный,
Может, покрывается душа, сединой?
Или, это особое ночное, кокетство?
Которое вырисовывает простые, до попсятины,
                картины?

Всё, ложусь спать,

На все :
иллюзии,
контузии,
эмоции,
Расстройства,
беды,
домогательства,
и, даже, предрассудки,

Мне, попросту, СРАТЬ.

07.30. д.п.

Терпеть не могу всякие формальности,
Передо мной не дама,
А, брат, осуждающий мои аморальности,
Мама, блин, мыла раму.

Отрыжка после еды?
И, что тут такого?
Я, должен излучать райские сады,
Находясь у себя дома?

Даже не думаю извиниться,
Да, и срать на эту мелочёвку,
Опять, сигаретным дымом убиться,
И, не забивать херью, черепную корку...

09.23. д.п.

Попытки бросить курить - самообман,
По видимому я, тот же, наркоман,
Пачку сигарет, в карман,
И, на грудак ещё один стакан.

Пусть тут есть только сигареты,
Но, в оконечности недели,
Песни про трезвость спеты,
Водочка, друзья, телик.

А что на работе,
Музло, базары, левые заботы,
Денег нет даже на сотовом,
Чем заняться бездельнику и обормоту?

11.01. д.п.

Я не знаток, но возможно, после отказа от никотина, даже, по прошествии небольшого периода времени, все чувства обостряются, всё. что происходит вокруг, вдруг становится более ярким, насыщенным, даже музыка становится гораздо приятнее, когда слышишь больше ходов, звуков, ритма. Хотя, может, это всё, всего-то, самовнушение, но побольше бы таких приятных обманов и лжи, которая приводит к здоровью...

Всё


Рецензии