Зрелость

Зрелость - немного созрелось,
Зрелость - ничто не срослось
Зарубцевалось, отмучалось,
Или все вновь началось...

Где-то с годами забыто,
Где-то отринуто прочь,
Зрелость - зараза такая,
Нет её сил превозмочь

Зрелость - похожа на старость,
Кажется старостью, смертью
Только не верьте в усталость
Или в добычу в конверте...

Где-то с годами утрачено,
Где-то с годами прожито,
Зрелость - хворь несуразная,
Болью всё пережитое

Зрелость - немного от сердца
Зрелость - всё от души
Зарубцевалось, отмучалось,
Или платком помаши...


Рецензии
) Зрелость похожа на старость,
Очень похожа всего лишь

Алексей Евстигнеев   27.01.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.