Любимый

Уехал любимый далёко.
Далёко,в другую страну.
Где солнце ласкает и море.
А сердце,осталось в плену.

А плен,говорит он,не в тягость.
И хочется в плен тот,нет спас.
Вернуться от солнца,от моря,
От чуждых для сердца их ласк.


Рецензии