Оправдание Глупости

Как видите Вы человека ,
Делающего полный бред ,
Вам кажется , что он калека ,
Что оправдания ему нет .

Но если понять его Вам стоит ,
Лишь на ситуацию взглянув ,
То сразу Вам глаза раскроет ,
Устои мира пошатнув .

Жизнь одна нам выдаётся ,
И жалко будет осознать ,
Что не пришлось тебе сражаться ,
Мечты в реальность превращать.

Любой каприз , любая глупость ,
О чём любил бы вспоминать ,
Как проводил не скучно юность ,
И свою кровь разогревать .

Так забушует шторм эмоций ,
Так разгорится в сердце жар ,
Что ты получишь тонны порций ,
Свежих ощущений пар .

До мелочей тебе известно ,
Как билось сердце в этот день ,
Как говорили повсеместно ,
О тебе такую дребедень .

Прошли года , летело время ,
Я так безудержно старел ,
Не поднимал гнилое бремя -
Воспоминаньем душу грел


Рецензии